業界:飲食・レストラン
代表取締役社長
星 浩司
取り組む社会課題
焼き鳥は江戸時代から愛されている食文化ですが、他料理のジャンルと比べて大きな変化は起こっていません。変化がないということは、「焼き鳥」というひとつの安定したジャンルが存続されている、ともいえるでしょう。焼き鳥の原料でもある鶏肉は、栄養価も高くコスパも良いので、今や、世界的にも注目されています。そんな時代のニーズに合ったジャンルだからこそ、さらなる拡大の余地があると私は考えています。2025年で73期目を迎える当社ですが、これから「私(星代表取締役)の代から始まる100年企業」を目指しています。
事業内容 ・飲食事業
・研修事業
出身地 東京都
生年月日 1970/10/05
星 浩司イメージ