業界:飲食・レストラン
      
      
      
      
      取り組む社会課題
        焼き鳥は江戸時代から愛されている食文化ですが、他料理のジャンルと比べて大きな変化は起こっていません。変化がないということは、「焼き鳥」というひとつの安定したジャンルが存続されている、ともいえるでしょう。焼き鳥の原料でもある鶏肉は、栄養価も高くコスパも良いので、今や、世界的にも注目されています。そんな時代のニーズに合ったジャンルだからこそ、さらなる拡大の余地があると私は考えています。2025年で73期目を迎える当社ですが、これから「私(星代表取締役)の代から始まる100年企業」を目指しています。
      | 事業内容 | ・飲食事業 ・研修事業  | 
            
|---|---|
| 出身地 | 東京都 | 
| 生年月日 | 1970/10/05 | 
  