業界:飲食・レストラン
      
      
      
      
      取り組む社会課題
        食を通じて地域を明るくする。
ココイチでは地元の中学校、農家、企業とコラボし、オリジナルカレーを開発中。
今までに地魚フライカレー、カレーきしめん、柿ポテサラダ、名古屋コーチンつくねカレーなどなど多くのメニューを開発し、販売してきました。
地域の問題解決として獣害に取り組み、猪、鹿を使ったジビエレトルトカレーを開発販売。合計30,000個を販売させていただきました。
現在も獣害問題と過疎化問題にとりくみ、
いなかとまちの交流が生み出す特産品づくり
あさひ&とよたハラペーニョプロジェクトに参加しています。
      ココイチでは地元の中学校、農家、企業とコラボし、オリジナルカレーを開発中。
今までに地魚フライカレー、カレーきしめん、柿ポテサラダ、名古屋コーチンつくねカレーなどなど多くのメニューを開発し、販売してきました。
地域の問題解決として獣害に取り組み、猪、鹿を使ったジビエレトルトカレーを開発販売。合計30,000個を販売させていただきました。
現在も獣害問題と過疎化問題にとりくみ、
いなかとまちの交流が生み出す特産品づくり
あさひ&とよたハラペーニョプロジェクトに参加しています。
| 事業内容 | カレーハウスCoCo壱番屋  愛知県内にて15店舗経営 チャイニーズバルFARO/花楼 伏見1店舗、小牧1店舗 わいわいファーム 農業事業 豊田旭地区 1拠点  | 
            
|---|---|
| 出身地 | 愛知県 | 
| 趣味特技 | スポーツ観戦, 読書, お酒を飲む, 仕事 | 
| 生年月日 | 08/12 | 
  