業界:飲食・レストラン
      
      
      
      
      取り組む社会課題
        私たちアントワークスは「食を通じて、日本全国さらには世界の人々の底力となる」ことを理念に掲げ、社会課題の解決に挑んでいます。
現代社会では、忙しさから食事が軽視され、「しっかり食べて元気になる」という本来の価値が失われつつあります。さらに、物価高によって“食の楽しみ方”も制限されがちです。
そこで私たちは、創業以来守り続けてきた「規格外のボリューム」と「唯一無二の味」による圧倒的な商品力で、お客様に満腹と満足を届け続けています。伝説のすた丼屋をはじめ、ステーキ、十勝豚丼、肉そばなど多様なブランド展開を通じて、“食の喜び”と“明日への活力”をお届けしています。
      現代社会では、忙しさから食事が軽視され、「しっかり食べて元気になる」という本来の価値が失われつつあります。さらに、物価高によって“食の楽しみ方”も制限されがちです。
そこで私たちは、創業以来守り続けてきた「規格外のボリューム」と「唯一無二の味」による圧倒的な商品力で、お客様に満腹と満足を届け続けています。伝説のすた丼屋をはじめ、ステーキ、十勝豚丼、肉そばなど多様なブランド展開を通じて、“食の喜び”と“明日への活力”をお届けしています。
| 事業内容 | 飲食事業 「伝説のすた丼屋」 「デンバープレミアム」 「㐂久好」 「伝説のステーキ屋」  | 
            
|---|---|
| 出身地 | 神奈川県 | 
| 趣味特技 | ゴルフ, スポーツ観戦, 読書 | 
| 生年月日 | 1972/09/07 | 
  