業界:飲食・レストラン
株式会社レストランイノベーション
| 本社 | 東京都 | 資本金 | 300万円 |
|---|---|---|---|
| 従業員 | 34名(2025年4月時点) | ||
| 業種 | 飲食・レストラン | ||
企業理念
創造と変革
| 本社 | 東京都 | 資本金 | 300万円 |
|---|---|---|---|
| 従業員 | 34名(2025年4月時点) | ||
| 業種 | 飲食・レストラン | ||
| 代表者 | 小澤 圭一 |
|---|---|
| メッセージ |
・どんな人と働きたいのか
⇒ビジョンへの共感・主体性・チームとの調和・柔軟な姿勢・多様性の受容 こんな考えのある方と一緒に働いていきたいです。 ・将来的に、入社してくれる学生さんと何をしていきたいのか ⇒常にお客様の事を考え、お客様の感動を得る為に仕事のディティールに至る所まで探求し『創造』していき、そして社会的意義のある価値を『創造』し続け世の中から必要とされる集団でなっていきたいと考えております。 ・この会社に入ることで実現できること ⇒創業以来、わたしたちに関わってくださる全ての人たち(お店に来てくださるお客様、一緒に働いてくれる仲間たち、そしてその家族、取引先の企業様) これらのみなさまに歓喜や感動をお届けする、この志をずっと胸にとめて、進んでまいりました。 その実現のため、さまざまな逆境があろうとも、現状に一喜一憂せず、成果や結果を追求し続け、これからも、みなさまの期待を超えるような「創造」を起こし続ける企業であり続けることを、ここにお約束いたします。 |
| 住所 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5-9-1 コティビル地下1階 |
| 設立 | 2011/03/15 |
| TEL | 0362529050 |
| 従業員数 | 34名(2025年4月時点) |
| ホームページ | https://www.restaurantinnovation.jp/ |
| 事業内容 | レストラン、飲食店の経営 飲食店経営コンサルティング フランチャイズチェーンシステムによる経営 小売販売業 高齢者向け配食サービス事業 |
| 出身地 | 東京都板橋区 |
|---|---|
| 生年月日 | 1982/08/09 |